За кого вы будете играть в BF3?
|
|
|
|
warhammer40 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну, собственно, голосуем. Посмотрим кого у нас больше.
|
|
| |
MAXnazes | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Помогите мне выбрать класс так как я не в одну игру из серии не играл ( То что я люблю : Идти напролом,заходить с тыла,иногда с снайпой люблю бегать с быстрой сменой позиции,закидывать гранатами ,подавляющий огонь иногда хорошо получается .. Когда сижу в здании предпочитаю бегать с первого на второй этаж ,так как легче представить обстановку. Бывает я бываю как смертник ,ну тоесть допустим сел на верт и бегут допустим 5 чел на небольшом растоянии и я их не могу обстрелять ,я на них рухну ,а если выживу так ещё и добью оставшихся) Люблю почти все стволы ,но реализм в играх разный поэтому я не знаю какой ствол мне надо будет выбрать... А любимое оружие АС Вал как реальное так и в играх пушка эта хорошая вещь)))
Это ни о чем и в то же время обо всём подряд © Guf - Гуф 200 строк
|
|
| |
Virus | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| всеми по немногу, выбираю по обстановке. Во 2 части плохой компании чаще медиком и снайпером бегал. Вот в коде снайпер любимое дело, все будет зависеть от реализма и в Battlefield 3 он должен быть на высоте!
|
|
| |
2134123123 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я буду за стрелка.)
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Во первых, тут неправильно назван класс, не "Стрелок" а штурмовик!! А играть буду за всех) Но больше всего мне нравится штурмовик и разведчик!
|
|
| |
MAXnazes | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:22 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Ghost) Во первых, тут неправильно назван класс, не "Стрелок" а штурмовик!! А играть буду за всех) Но больше всего мне нравится штурмовик и разведчик! Это почти одно и тоже ,потом может исправят.
|
|
| |
SolidSoldier_BF3 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (MAXnazes) Помогите мне выбрать класс так как я не в одну игру из серии не играл ( То что я люблю : Идти напролом
сразу можешь забыть об этом в БФ3. иначе будут часто выносить. Самые полезные классы на мой взгляд будут штурмовик (стрелок) и инженер. Снайпер, не всегда и не везде. Сам в большинстве случаев буду как раз штурмовиком и инженером, т.к. нравится участвовать в передовых сражениях и большие перемещения по карте.
Econ
|
|
| |
MAXnazes | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (SolidSoldier_BF3) сразу можешь забыть об этом в БФ3. иначе будут часто выносить. Самые полезные классы на мой взгляд будут штурмовик (стрелок) и инженер. Снайпер, не всегда и не везде. Сам в большинстве случаев буду как раз штурмовиком и инженером, т.к. нравится участвовать в передовых сражениях и большие перемещения по карте Ну тогда стрелок и поддержка,а другие классы мало буду использовать.
|
|
| |
troy2015 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Нужны хорошие танкисты !
|
|
| |
SolidSoldier_BF3 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (troy2015) Нужны хорошие танкисты ! сначала прочитал "таксисты" :D
а с танкистами проблем быть не должно, преимущество техники много народа любит. Вот толковых найти, и отточить реально взаимодействие пехоты и техники- это надо будет попотеть. Рядом обязательно должен находиться инженер, а лучше 2. Они же пользуются прикрытием танком, и при возможности атакуют ракетами, добивая противника. такой симбиоз - настоящая ударная сила на открытом пространстве
Econ
Сообщение отредактировал SolidSoldier_BF3 - Пятница, 15.07.2011, 14:31 |
|
| |
troy2015 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Таксисты )))
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Мне интересно там будут вертолеты? А то летал бы на вертике). А насчет за кого играть?! Да за того, кто больше всего очков получает
|
|
| |
copypaste | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:18 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| За всех, кроме реконов
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Да не разведка тоже хороша, вот я сегодня 3 золотые звезды на GOL Sniper Magnum получил) Такие серии делал, по 34 человека подряд выносил)
|
|
| |
galder | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если управление самолетам будет такое же как в Battlefield 1942, то я довольно неплохо буду на них летать.))
|
|
| |